sabato 3 marzo 2018

Un weekend con i Talenti del Cioccolato, da Eataly Lingotto

La Perla di Torino, Meltz Chocolates, Borgodoro, Azienda Agricola Accastello sono i Talenti del Cioccolato protagonisti del prossimo weekend di Eataly, il 10 e 11 marzo 2018, al Lingotto

Nella Caffetteria, sabato dalle ore 10 alle 21 e domenica dalle ore 10 alle 19, i quattro marchi racconteranno la loro storia e presenteranno i loro prodotti, realizzati artigianalmente: cioccolatini, praline, tavolette, tutto quanto la creatività e il talento ispirano loro.

Le quattro aziende presentano tratti in comune: sono tutte attente alla qualità degli ingredienti e puntano su un artigianato che guarda alla ricerca e alla creatività. L'azienda più giovane è Meltz Chocolates, fondata nel 2016, per approfondire il legame tra cioccolato e design; le sue specialità contano spesso sulla Nocciola IGP del Piemonte. Borgodoro, nata nel 2013, coniuga la tradizione locale con la qualità degli ingredienti, proponendo una grande varietà di prodotti. La Perla di Torino propone da circa una ventina d'anni una linea di prodotti dedicata a Torino; la specialità per cui è particolarmente apprezzata è il tartufo pralinato. La più antica di tutte le aziende che saranno da Eataly è l'Azienda Agricola Accastello, le cui origini risalgono al 1886, quando, a Virle Piemonte (TO), ha iniziato il suo allevamento di bovini di razza piemontese; negli ultimi anni, la specializzazione in produzione di biscotti al grano saraceno e baci saraceni.

Un weekend di gusti da provare, in attesa di Pasqua.




Nessun commento:

Posta un commento