FLOReal d'autunno alla Palazzina di Stupinigi

 Nel weekend torna alla Palazzina di Caccia di Stupinigi FLOReal, che tanto successo aveva avuto nella prima edizione, nella stessa location. Nella tre giorni, dal 7 al 9 ottobre 2022, la mostra florovivaistica, con vivaisti provenienti da ogni parte d'Italia, sarà accompagnata da un ricco palinsesto culturale. Presentazioni di libri e conferenze, proiezioni di cortometraggi e documentari, performance teatrali, mostre, laboratori e un ampio spazio dedicato alla gastronomia, con un filo comune: la natura e la sostenibilità. La mostra propone colori e profumi dell'autunno, "dal fiore più amato, la rosa, agli agrumi siciliani, le orchidee dalla Lombardia, e ancora piante succulente e carnivore, orchidee, tillandsie, piante acquatiche e rampicanti, aromatiche e tropicali, oltre a diverse tipologie di bonsai. Piante da appartamento, da secco e da sole intenso, da ombra, fioriture annuali, bulbose e graminacee. Non mancheranno varietà più stagionali come le viole, i ciclam

Arriva la Torino Taste Week, 28 incontri digitali su cibo e dintorni

Una maratona di 28 incontri digitali in 4 giorni, dal 9 al 12 ottobre 2020, per parlare di cibo, comunicazione, innovazione e futuro. La prima Torino Taste Week si adegua alle restrizioni e al buonsenso richiesti dal covid-19 e da Casa Marchetti proporrà conversazioni e dibattiti con imprenditori, managers ed esperti del settore alimentare, per affrontare i tanti temi legati al cibo. Organizzata da FeelthebEAT e Eat Piemonte, sarà completamente gratuita per il pubblico, basterà collegarsi ai profili Facebook, Instagram o youtube di Eat Piemonte per seguire le interviste e le discussioni con i rappresentanti di associazioni e prestigiosi marchi del territorio.

Torino Taste Week

Questo il programma:

9 ottobre 2020
ore 10 - 11
Introduzione FeedTheFuture Digital Talks
con Dario Ujetto e Massimo Gioscia
ore 11 - 12
Unione Brand Ristorazione: quale futuro per la ristorazione
con Tunde Pecsvari - PR e founder di Macha Cafè
ore 12 - 13
Apicoltura: api e miele per il futuro di Torino? 
con Marco Zaffino - Socio Apicoltura Torinese
ore 15 - 16
Young Platform: le criptovalute nella filiera cibo
con Diego D'Aquilio - Manager YP
ore 16 - 17
WeTaxi: dalla mobilità al food-delivery
con Massimiliano Curto - CEO WeTaxi
ore 17 - 18
La Perla di Torino: futuro al femminile
con Valentina Arzilli - Direttore Marketing La Perla Torino
ore 18 - 19
GreenPea: un progetto per il retail GREEN
con Francesco Farinetti - CEO GreenPea
ore - 20
Quale futuro per il bar all'Italiana?
con Gianmarco Gallo - CEO Maestro Italiano Caffè

10 ottobre 2020
ore 10 - 11
Il Bamboo come super materiale per il futuro
con Domenico Fortunato - CEO Alma Bamboo
ore 11 - 12
Wine Export: quali scenari per il vino piemontese?
con Elisa Spada - Export Manager
ore 12 - 13
Il turismo di prossimità nelle terre Unesco
con Francesca MO - Titolare di Francesca Mo - Eventi & Comunicazione
ore 15 - 16
GenderGap e imprenditoria femminile
con Francesca Riolfi di Paneurbano e Alessandra Torre di Tauer Bakery
ore 16 - 17
Roots: un progetto da far crescere
con Lodovica Bo Storyteller - Storyteller
ore 17 - 18
Il futuro del caffè sono gli Specialty Coffee?
con Fabio Verona - Responsabile Qualità di Costadoro
ore 18 - 19
Marketing del vino: scenari 2021
con Roberto Bortolussi - Esperto Wine Marketing
ore 19 - 20
Tradizione o Innovazione? Fai la tua scelta prima che sia troppo tardi
con Elisabetta Bianco e Marco Olivetta -

11 ottobre 2020
ore 10 - 11
Riqualificazione urbana e ristorazione: c'è futuro?
con Andrea Rasca - Fondatore Mercato Metropolitano
ore 11 - 12
Gerla: evoluzione e futuro di un marchio torinese
con Stefano Chiodi Latini - Resp. Formazione Gerla 1927
ore 12 - 13
Il futuro del lavoro nella ristorazione
con Luca Lotterio - Founder Restworld
ore 15 - 16
La distribuzione del vino è diventata social: meno km più like
con Giuseppe Delmastro - Esperto Wine Marketing
ore 16 - 17
Cantina a Casa: un progetto di PeopleCommerce
con Cristina Grando - Esperto Wine Marketing
ore 17 - 18
La mia corsa contro il cambiamento climatico
con Oliviero Alotto - Slow Food Torino
ore 18 - 19
Il nuovo Lingotto: #Lingottoevolution
con Fabrizio Cardamone - Direttore 8Gallery
ore 19 - 20
Vermouth Revolution: produrre un simbolo torinese
con Giuseppe Rabottini- Responsabile TuVè

12 ottobre 2020
ore 11 - 12
Vigne urbane: futuro dell’Enoturismo?
con Luca Balbiano CEO Cantine Balbiano
ore 12 - 13
Coalvi: Carne&Salute
con Luca Varetto - Direttore COALVI
ore 15 - 16
Specialty Coffee fra caffetteria ed e-commerce
con Alessandro Minelli - CEO Giuliano Caffè
ore 16 - 17
ForwarTO: quali scenari futuri per il mondo del cibo
con Alberto Robiati - Direttore ForwarTO
ore 17 - 18
Costarica terrà di caffè
con Adriana Bustamante - Sabor Cafè


Commenti